10 de março de 2010
Rabanadas Assadas
Sei que o Natal e o Ano Novo já passaram, mas de repente dá aquela vontade de comer a rabanada das festas de fim de ano... Ou se você não tem uma receita de rabanada assada... Então vamos lá.... à tortura ...
Ingredientes:
- 6 pãezinhos amanhecidos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite de vaca;
- 4 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- açúcar e canela para polvilhar
1. Corte os pãezinhos em rodelas grossas;
2. Disponha os pães em um pirex untado com margarina;
3. Bata no liquidificador ovos, leites, fermento;
4. Despeje a mistura sobre os pães;
5. Leve ao forno até dourar;
6. Polvilhe açúcar e canela.
gcnreceitas.wordpress.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos