19 de março de 2010

Sardinhas ao Forno


(foto :cozinharcomosanjos.blogspot.com )


Ingredientes:
1 kg de sardinha
sal
pimenta
azeite
cheiro-verde
limão
fatias de pão( miolo )
manteiga
farinha de rosca
5 ovos cozidos

Modo de Fazer:
Limpe as sardinhas, corte a cabeça e a cauda, tempere com sal, pimenta, azeite, cheiro-verde picado e suco de limão. Deixe ficar por 2 horas. Unte uma forma com manteiga, coloque as fatias de pão, passe manteiga sobre elas, as sardinhas em cima e farinha de rosca. Leve ao forno brando para assar. Sirva com um molho picante feito com suco de limão, sal, pimenta vermelha, cheiro-verde picado e cebola ralada. Enfeite com ovos cozidos partidos ao meio.


Joana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos