19 de março de 2010
Sardinhas Espalmadas
Ingredientes
1kg de sardinhas limpas e abertas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho espremidos
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar
Modo de Preparo
Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o suco do limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente até que esteja dourada por igual. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhada de fatias de limão.
guiadereceitas.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos