19 de março de 2010
Bolo de Café e Nozes
Ingredientes:
- 200 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de café preparado forte e sem açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes moída
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Geléia de damasco para cobrir
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em ponto de neve e o fermento em pó. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio. Depois de pronto, cubra com geléia (é bom aquecê-la para que escorra e penetre no bolo).
www.cafeubeda.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos