19 de março de 2010

Suspiros


(foto:tachosdensaio.blogspot.com )


Ingredientes:

* 4 claras de ovo
* 1 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo:

Com a clara em temperatura ambiente, bater em neve e depois ir acrescentando o açúcar aos poucos (de colheradas). Bater por mais 5 minutos, depois que tiver juntado a última colher de açúcar. Assar em forno bem baixo e com a porta entreaberta (com uma colher de pau para não permitir que a porta se feche completamente). De preferência asse à noite e deixe o suspiro dormir no forno de um dia para outro para ter a certeza de que eles ficaram realmente sequinhos.

Joana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos