Massa:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente.
Recheio:
. 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
. 1 lata de leite condensado.
Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa: Triture o biscoito, o amendoim e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio: Em uma panela, coloque o amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho- maria, misture o creme de leite. Espere esfriar e cubra a torta. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo. Decore com raspas de chocolate.
Dica: Em casas próprias para produtos de festa, você encontra o amendoim descascado e torrado.
Conteúdo do site ANAMARIA
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