.1 dente de alho picado
.1 1/2 xícara (chá) de água morna
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 tablete de fermento biológico
.1/2 colher (sobremesa) de açúcar
.1/2 colher (sopa) de sal
.1/4 de xícara (chá) de alho triturado e frito
.500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o alho, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal. Ponha a mistura em um recipiente grande, acrescente o alho frito e incorpore aos poucos a farinha de trigo, trabalhando a massa até se desgrudar das mãos. Aqueça o forno a 200ºC. Sove a massa, divida em duas partes e ponha em formas retangulares, untadas com um pouco de margarina. Deixe crescer e leve para assar no forno durante 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Dica:
Substitua o óleo por azeite para dar um sabor especial.
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos