6 de março de 2010

Torta de Calabresa




8 pãezinhos amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar

Recheio:
1 e 1/2 xícara de calabresa fatiada em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
Orégano para polvilhar

Modo de Preparo
Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador até misturar bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na fôrma. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Mariana Maluf Boszczowski
guiadereceitas.uol.com.br

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