18 de março de 2010

Torta de Queijo com Bacon


(foto :dicasereceitas.com )

Rendimento 12 porções
Ingredientes

12 fatias de bacon
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Preparo:

Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra em papel-toalha e pique. Misture com a cebola e a mussarela. Com essa mistura, forre o fundo de um refratário untado. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Despeje no refratário e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva .

Silvinhamare

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos