18 de março de 2010
Torta de Queijo com Bacon
Rendimento 12 porções
Ingredientes
12 fatias de bacon
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Preparo:
Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra em papel-toalha e pique. Misture com a cebola e a mussarela. Com essa mistura, forre o fundo de um refratário untado. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Despeje no refratário e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva .
Silvinhamare
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos