20 de março de 2010
Torta Tabule
Ingredientes:
Massa:
* 3 ovos
* 120 gramas de margarina em temperatura ambiente
* 2 colheres de óleo de milho
* 1 colher (sobremesa) sal
* 1 colher (sobremesa) fermento em pó
* farinha de trigo o suficiente (até desgrudar das mãos)
Recheio:
* 3 xícaras de trigo hidratado
* 200 gramas de presunto
* 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
* 1/2 xícara de hortelã picada
* 2 tomates picados e temperados com sal e azeite
* 1 cebola
* sal a gosto
* 3 ovos inteiros batidos
* 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Bata os ovos e acrescente os outros ingredientes, misture muito bem e acrescente a farinha até desgrudar das mãos. Arrume no fundo e nas laterais de uma forma redonda média com fundo removível. Fure a massa com garfo.
Recheio:
Misture ao trigo, o presunto picadinho ou em tirinhas, o cheiro verde, a hortelã, os tomates, a cebola, o sal, os ovos e o creme de creme de leite sem soro. Coloque por cima da massa e leve ao forno medio pré aquecido por 40 minutos.
Joana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos