17 de abril de 2010
Batata ao Forno
Ingredientes
1kg de batatas cozidas em rodelas grossas
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liqüidificador e despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Renata Rodrigues
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos