25 de abril de 2010

Biscoito 1,2,3




Ingredientes
100 g /1/2 xícara (chá) de açúcar
200 g de manteiga
300 g /2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo
1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte três assadeiras grandes com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
3. Enrole a massa como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura. Com uma faca, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura.
4. Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas. Deixe espaço entre eles para que não grudem ao assar.
5. Amasse levemente cada biscoito com os dentes de um garfo.
6. Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até que estejam dourados.
panelinha.ig.com.br

Um comentário:

  1. Hummmmmmmm!!!! Esses biscoitinhos estão lindos!!! e que práticos

    Bjokas e bom domingo

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos