25 de abril de 2010

Falso Bolinho de Bacalhau



800 gr de batata cozida e espremida
01 lata pequena de atum seco(sem óleo)
02 col. de vinagre
sal, pimenta do reino
tempero verde a gosto
06 col. de maizena (mais ou menos)
farinha de rosca para empanar

Depois de espremer as batatas deixe esfriar bem. Coloque o atum e os demais ingredientes, deixando a maizena por ultimo.
Fica uma massa meio mole.
Para enrolar, passe oleo nas mãos, enrole e passe na farinha de rosca.
Frite no óleo quente.
Maria
Comunidade Delícias e Doçuras da Nalva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos