13 de abril de 2010

Bolinho de Arroz Recheado





Ingredientes

3 xícaras (chá) de sobra de arroz
3 ovos
4 batatas grande cozida e espremida
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar ponto
Cubos de mussarela para o recheio

Modo de fazer

Cozinhe um pouco mais o arroz até ele ficar bem cozido. Enquanto cozinha o arroz aproveite e cozinhe as batatas também.
Deixe o arroz esfriar, aproveite e passe as batatas ainda quente no espremedor de batatas, deixe esfriar também.
Misture o arroz, as batatas, os ovos, o sal a gosto e vá colocando farinha até o ponto de desgrudar das mãos, a massa não pode ficar muito dura, o ponto é desgrudar da mão levemente, para modelar passe farinha na mão pra ajudar.
Modele os bolinhos e recheie cada com um cubo de mussarela, frite em óleo quente.
Sirva-se.
Nani

3 comentários:

  1. Ola...
    gostaria de tirar uma dúvida com vc...esses bolinhos tem que ser fritos na hora ou da pra congelar??? obrigada

    ResponderExcluir
  2. Ola...
    meu nome é Janaína e gostaria de saber se estes bolinhos podem devem ser fritos na hora ou se podem ser congelados...

    Obrigada

    ResponderExcluir
  3. Olá Kita / janaína... acho que não pode ser congelado, porque leva batata. Tudo que leva batata não pode ser congelado. Mas a aparência é divina. Sem contar que tudo que leva batata, a massa fica super leve. Um grande abraço e obrigada pela visita.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos