13 de abril de 2010

Kibe Cru



Ingredientes:

2 xícaras( chá) de trigo para quibe
400g de carne moída
2 cebolas (médias) picadinhas
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres ( sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) sumo de limão
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de canela em pó
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Lave o trigo e coloque de molho (pouca água) noite anterior na geladeira.
No dia seguinte escorra bem a água. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, hortelã, salsinha, sumo de limão,sal,pimenta-do-reino ,canela em pó e o azeite. Misture muito bem com as mãos, amassando um pouco.
Coloque numa vasilha, regue com um fio de azeite e molde com as mãos. Enfeite com raminhos de hortelã. Acompanha rodelas de limão, pão pita (árabe) ou integral.
Jani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos