20 de abril de 2010
Bolo de Claras e Chocolate
230 gr de açucar
8 claras ( eu pus todas as que tinha, deviam ser umas 10 ou 11)
100 gr de manteiga
230 gr de farinha
1 colher de fermento
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em po
2 colheres de sopa de leite
Preparação
Bata as claras em neve e reserve.
De seguida bate-se a manteiga com o açucar e o leite,
Junte a farinha, o fermento, o chocolate e metade das claras.
Bate-se ate envolver bem .
Juntam-se as restantes claras e envolve-se com a espatula
Vai ao forno em forma untada e polvilhada de farinha
Gisa ( www.forumbimby.com )
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos