20 de abril de 2010
Bolo de Chocolate com Mousse
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
1 copo de leite
¾ de chocolate em pó
Recheio de mousse:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
1 colher de margarina
2 colheres de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 chocolate em barra para raspas
Modo de preparo:
Bata os ovos, o açúcar, enquanto bate, coloque no fogo o leite e a margarina Peneire o trigo, o amido, o fermento e o chocolate. Misture os ingredientes secos peneirados ao creme e vá colocando leite quente. Coloque na assadeira. Leve ao forno por + ou – 20 minutos. Recheio: Misturar o leite, leite condensado, as gemas, margarina, amido de milho e o chocolate em pó. Levar ao fogo alto até engrossar. Em seguida bater na batedeira com o creme de leite por 1 minuto até misturar. Corte o bolo ao meio e umedeça o bolo com leite condensado dissolvido na água nas duas partes e em seguida coloque o recheio. Deixe-o na geladeira, e depois, é só saborear!
salan.org.br
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