25 de abril de 2010
Bolo de Laranja sem Lactose
INGREDIENTES
* 1 laranja pera sem sementes, descascada e picada em pedaços
* 4 colheres de óleo (de soja, milho, canola ou girassol)
* 2 xícaras de açúcar
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Glacê
* 1 xícara de suco de laranja
* 1 xícara de açúcar
PREPARO
1. Bata no liquidificador a laranja picada, o óleo e o açúcar.
2. Coloque numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
3. Ponha numa assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
4. Prepare o glacê misturando o açúcar ao suco de laranja até dissolver bem.
5. Despeje sobre o bolo ainda morno.
6. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.
semlactose.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos