25 de abril de 2010
Bolo de Milho de Liquidificador
Ingredientes:
2 latas de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
5 gotas de baunilha
50 gramas de coco ralado sem açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
açucar e manteiga sem sal para untar a forma
Preparação:
Passe o milho na agua e escorra para tirar o excesso de agua,
bata no liquidificador: o milho, leite condensado,
ovos,essencia de baunilha, metade do coco ralado e o
fermento até ficar uma massa homogenea.
Unte uma assadeira pequena com a manteiga
e polvilhe o açucar. Despeje a massa na forno e leve
pra assar em forno médio(160°C) até dourar.Decore com o
restante do coco.
zoovox ( pt.petitchef.com/receitas)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos