25 de abril de 2010

Escondidinho de Peixe



Pode se fazer com outros peixes assados...e se for cozido, engrosse o caldo com farinha de trigo.

01 k de batata cozida e amassada
01 lata de creme de leite com soro
Sal, cebola ralada e tempero verde

Deixar a batata esfriar, depois coloca os demais ingredientes. Misturar bem e reservar

500 gr de sobras de peixe assado
1/2 cebola picadinha
01 tomate picadinho
1/2 lata de milho
1/2 copo de requeijão
temperos verdes, pimenta e sal a gosto

Refogue a cebola em um pouquinho de oleo, junte o tomate e o milho e refogue um pouco, acrescente o peixe, os temperos, meixa bem, e desligue. Dai coloque o requeijão. Deixe esfriar.
Unte uma forma com oleo, coloque o peixe. Cubra com o purê de batatas, arrume bem e passe uma gema com um pouquinho de oleo e leve pra assar por uns 25 minutos.

Maria
Comunidade Delícias e Doçuras da Nalva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos