25 de abril de 2010
Escondidinho de Peixe
Pode se fazer com outros peixes assados...e se for cozido, engrosse o caldo com farinha de trigo.
01 k de batata cozida e amassada
01 lata de creme de leite com soro
Sal, cebola ralada e tempero verde
Deixar a batata esfriar, depois coloca os demais ingredientes. Misturar bem e reservar
500 gr de sobras de peixe assado
1/2 cebola picadinha
01 tomate picadinho
1/2 lata de milho
1/2 copo de requeijão
temperos verdes, pimenta e sal a gosto
Refogue a cebola em um pouquinho de oleo, junte o tomate e o milho e refogue um pouco, acrescente o peixe, os temperos, meixa bem, e desligue. Dai coloque o requeijão. Deixe esfriar.
Unte uma forma com oleo, coloque o peixe. Cubra com o purê de batatas, arrume bem e passe uma gema com um pouquinho de oleo e leve pra assar por uns 25 minutos.
Maria
Comunidade Delícias e Doçuras da Nalva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos