27 de abril de 2010

Cobertura laka




(foto : ronaldorossi.com.br)

INGREDIENTES:
10 colheres (sopa) de leite ninho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de manteiga, 200g (sem sal)
1 lata de creme de leite gelado
Meia lata de leite condensado
1 gema coada
gotas de baunilha

MODO DE PREPARO:
Pique a manteiga e coloque todos os ingredientes na batedeira, bata por 15 minutos em potência alta, coloque na geladeira por duas horas, depois é só cobrir o bolo.

pode recheá-lo tambem e acrescentar cerejas picadas.

Fonte: Tudo Gostoso

2 comentários:

  1. vc so esqueceu de falar quantas gotas de baunilha

    ResponderExcluir
  2. Olá Rafaela... Eu colocaria no máximo 5 gotas de baunilha... senão acho que fica enjoativo demais. Um abraço

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos