21 de abril de 2010
Cuca de Banana e Chocolate
Massa:
2 xíc de farinha
3 colher sopa chocolate em pó (não coloque achocolatado)
3 colher sopa de açucar mascavo
1colher de café de bicarbonato
1colher de café de fermento
1colher de café de cravo em pó
1colher de café de cardamomo moído
1 colher de sobremesa de canela em pó
200 ml de leite
100 ml de mel
2 colher sopa de manteiga
2 ovos
Misture todos os secos depois os líquidos, bem, nada de batedeira, coloca na assadeira untada e enfarinhada, coloca sobre ela
4 bananas cortadas em tiras e sobre isso tudo a farofinha:
1xíc de farinha
2 colher sopa de manteiga
1/4 xíc de açucar
1 colher de café de canela em pó
Mistura tudo até fazer uma farofinha.
Levar ao forno pré aquecido por +ou- 40 minutos, ou até enfiar um palito ele sair limpo.
Angélica
culinariareceitas.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos