29 de abril de 2010
Cuscuz de Camarão
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de óleo
1 cebola grande
2 dentes de alho
5 tomates sem pele
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de palmito
1 Kg de camarão médio
1 pimentão vermelho
1 xícara de chá de cebolinha verde
Sal e pimenta à gosto
4 xícaras de chá de farinha de milho
Decoração;
Fatias de tomate e ovos
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a água quente e os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde. Misture para se agregarem. Desligue. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforme e decore com camarões.
DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.
Fonte: TV Gazeta TV Culinária
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