21 de abril de 2010
Danete Chocolate Branco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa cheia) de maizena
1 colher (chá) de baunilha branca
250 grs de chocolate branco de boa qualidade
1 lata de creme de leite sem o soro
leve ao fogo o leite, leite condensado, e maizena previamente dissolvida. Fogo baixo, mexendo até engrossar. Acrescente a baunilha. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco bem raladinho, mexendo bem para derreter o chocolate e incorporar no creme. Deixe amornar coberto com papel filme, depois bata na batedeira com o creme de leite.
Fica excelente para rechear bolo, fiz um outro dia, com a massa de chocolate preto e esse recheio, confeitei com chantilly e raspas de chocolate branco..
Se voce quiser que fique parecido com um mousse, incorpore no final, e depois de frio, 200 ml de chantilly já batido, mexendo com o fouet.
Cynthia
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