21 de abril de 2010
Recheio Crocante
Ingredientes do crocante:
02 xícaras e ½ de açúcar
01 colher de sobremesa de margarina
½ xícara de amendoim
½ xícara de amêndoas
½ xícara de avelã
margarina para untar
modo de preparar o crocante:
derreta o açúcar até dourar e adicione a margarina mexendo sempre.
acrescente o amendoim, as amêndoas e o avelã. misture e jogue sobre bancada untada com margarina.
deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.
Ingredientes do recheio:
02 latas de leite condensado cozido
01 xícara de amendoim, avelã e amêndoas trituradas e misturadas
01 xícara e ½ de crocante
½ litro de chantilly batido
modo de fazer o recheio:
misture o leite condensado com as frutas secas trituradas e o crocante.
bata o chantilly e acrescente nos outros ingredientes.
leve para gelar.
Isamara Amâncio
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