26 de abril de 2010

Delícia de Banana


6 bananas prata
1 colher(sopa) de manteiga
l lata de leite condensado
l lata de leite
2 colheres de maisena
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 ovos
canela em pó

Modo de fazer:

Corte as bananas em fatias e frite na manteiga. Forre o fundo de um pires com as bananas fritas e salpique a canela. Reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as duas gemas e a maisena. Mexa em fogo médio até formar um creme.Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a banana reservada. Na batedeira, bata as claras em neve. Quando estiver com a consistencia bem firme , acrescente o açúcar e bata mais. Espalhe a clara em neve por cima do creme. Salpique açúcar e leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até dourar.Depois de frio leve à geladeira por uma hora.
Colaboração Joana Triani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos