(foto : http://jornale.com.br/)
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco;
3 copos de leite morno(a);
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de óleo de soja;
1 colher ( café) de sal;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 kg de farinha de trigo.
Recheio:
1 kg de camarão sete barbas limpo;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
3 tomates picados, sem pele, sem sementes;
1 dente de alho picado;
Cheiro-verde picados;
1 colher (sopa) de amido de milho.
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.
Recheio:
Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.
receitando.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos