19 de abril de 2010
Gelinho, Sacolé , Dindin ....
Gelinho de Maracujá:
•Polpa de 3 maracujás
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 litro de água
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 2 minutos, passe por uma peneira, coloque no saquinho apropriado e leve ao freezer para congelar.
Gelinho de Chocolate:
•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata para misturar, espere a espuma baixar e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer para congelar.
Gelinho de Limão:
•1 litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 pacote de pó para refresco
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer para congelar.
Katia ( Comunidade Dalva Zanforlin )
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos