19 de abril de 2010

Gelinho, Sacolé , Dindin ....


(foto : receitaculo.com)

Gelinho de Maracujá:

•Polpa de 3 maracujás
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 litro de água

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 2 minutos, passe por uma peneira, coloque no saquinho apropriado e leve ao freezer para congelar.


Gelinho de Chocolate:

•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata para misturar, espere a espuma baixar e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer para congelar.



Gelinho de Limão:

•1 litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 pacote de pó para refresco

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer para congelar.
Katia ( Comunidade Dalva Zanforlin )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos