19 de abril de 2010
Fudge de Chocolate e Macadâmia
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 500g de cobertura de chocolate ao leite (picado)
- ¼ de xícara de pasta de amendoim sem sal
- 1½ xícara de macadâmia picada (nozes, amêndoas, castanhas ou pistaches)
Modo de Preparo:
1. Coloque o leite condensado e o chocolate picado numa panela. Mexa em fogo baixo até o derretimento total dos pedaços de chocolate.
2. Acrescente a pasta de amendoim e as macadâmias.
3. Derrame o creme numa forma untada ou coberta com papel manteiga de 28cm x 19cm.
4. Leve ao refrigerador até o endurecimento do fudge.
5. Após, corte em quadrados.
www.leitecondensado.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos