22 de abril de 2010
Macarrão Instantâneo à Pizzaiolo
• ½ cebola média picada
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 6 folhas de manjericão
• ½ colher (sopa) de salsinha picada
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 1 embalagem de macarrão instantâneo sabor galinha
Doure a cebola na margarina derretida, junte o tomate, o manjericão, a salsinha, o creme de leite e o sache de tempero do macarrão instantâneo aqueça. Enquanto isso, prepare o macarrão na quantidade de água solicitada por 3 minutos. Escorra o macarrão, regue o molho e sirva regado com o molho.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Dicas: Se preferir, polvilhe com queijo parmesão
donabenta.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos