22 de abril de 2010
Pudim de Farinha Láctea
.5 ovos
.2 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de farinha Láctea
.1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha láctea. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada e asse em banho maria no forno preaquecido a 200º durante 1 hora ou até que fique firme.
Dica:
Na hora de servir polvilhe um pouco de farinha láctea.
Conteúdo do site ANAMARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos