21 de abril de 2010
Pudim Brownie
.1 pacote de mistura pronta para brownie
.3/4 de xícara (chá) de purê de maçã
.3 claras
.1/4 de xícara (chá) de água
.1 pote de cream cheese (150 g)
.1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água. Misture bem até formar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso. Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim. Leve ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Dica:
Para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.
Conteúdo do site ANAMARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos