21 de abril de 2010
Pudim Mármore
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de maisena
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre até virar um caramelo. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e divida em duas travessas. Em uma das partes, adicione o chocolate e misture bem. Coloque na fôrma umedecida com água porções alternadas de creme branco e de creme escuro, formando um mesclado. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, despeje a calda e sirva.
guiadereceitas.cuol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos