22 de abril de 2010
Recheio Rápido de Chocolate
Ingredientes:
2 xícaras de(chá) de chocolate branco picado e derretido(400 grs)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado cozido por(50 minutos)
Modo de Fazer:
Derreter o chocolate em banho-maria,acrescente o creme de leite e o leite condensado cozido e misture bem,com um batedor para não empelotar.
Obs:Se for para transportá-lo,acrescente:
1 envelope de gelatina sem sabor(20 segundos)
¼ xícara de(chá) de água
Dica:
Pode substituir se quiser(menos enjoativo)o chocolate branco por meio-amargo.
Cynthia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos