1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maizena
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
Dissolva as gemas e a maizena em um pouco do leite, junte o restante e oleite condensado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar uns 3 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro, ou 1 caixinha.
Transfira para uma outra vasilha e cubra com o filme plastico (rente ao recheio) para que não crie película.
Opcional: 1 colher (chá) de baunilha.
Cynthia
Comunidade Receitas para Festas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos