28 de abril de 2010
Taça de Chocolate e Damascos
01 lata Creme de Leite
1/2 xícara de leite
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de amido de milho
150g de chocolate meio amargo picado
12 damascos (guarde alguns pra decoração)
Gotas de essência de cereja
Junte os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo até engrossar. Apague o fogo, adicione o chocolate as gotas de essência e mexa bem. Leve ao liquidificador com alguns dos damascos. Bata até que fique um creme homeogêneo.
Despeje em taças e decore a gosto. Sirva bem gelado!
Ana Anita
culinariareceitas.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos