28 de abril de 2010
Torta Pavê de Chocolate Branco e Uvas
1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
150 g de chocolate branco
50 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de chantilly Fleyschmann
1 caixinha de gelatina de limão
150 ml de água fervendo
150 ml de água gelada
1 cacho de uva itália sem caroços
Sementes de papoula (opcional)
Modo de fazer:
Pegue o leite condensado e a margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar.Retire do fogo e acrescente o chocolate banco,mexendo até derreter. Bate o chantilly até dar o ponto, acrescente o doce de leite condensado e bata mais um pouquinho até incorporar.
Para a gelatina:
Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água gelada. Reserve.
Montagem :
Pegue uma forma de fundo falso, coloque uma camada de biscoito maizena picado grosseiramente, uma camada do creme de chocolate branco,pedaços de chocolate meio amargo,salpique com sementes de papoula , assim sucessivamente.
Leve ao refrigerador por 1 hora,depois prepare a gelatina,coloque por cima metade,arrume as uvas-itália,leve ao freezer por 15 minutos,ou até engrossar um pouco ,depois coloque o restante da gelatina. Deixe no refrigerador por 3 horas.
Uma sobremesa fácil,deliciosa e com um visual lindo,lembrando que você pode fazer em várias versões de gelatina,morango,tutti-fruti,abacaxi, e colocando as frutas da sua preferência, sempre vai ter uma sobremesa nova.
culinariareceitas.blogspot.com
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