24 de abril de 2010

Torta de Bacalhau


Ingredientes:
Massa
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Recheio
200g de creme de leite
½ xícara (chá) de molho de tomate
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
sal a gosto
250g de queijo mussarela ralada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento Dona Benta o queijo ralado e o sal, reserve.
Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Dica: o recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
Receita cedida pela marca Dona Benta

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