24 de abril de 2010
Bolinhas Cremosas de Peixe
INGREDIENTES
Rendimentos: 40 unidades
MASSA:
- 200 g de mandioquinha cozida em água e sal
- 100 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 tablete de caldo de legumes ou caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de margarina
- 01 colher (sopa rasa) de sal
- 250 ml de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Leite para empanar
- Farinha de rosca para empanar
RECHEIO:
- 500 g de merluza dessalgada, fervida e desfiada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 01 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de alho-poró picadinho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta a gosto
- 100 g de queijo cremoso
MODO DE FAZER
MASSA:
- Bater no liquidificador a mandioquinha, o leite e o leite de coco
- Levar ao fogo, acrescentando os demais ingredientes, até desprender da panela, deixe esfriar e reserve
RECHEIO:
- Leve ao fogo o azeite, o alho e o alho-poró, acrescente a merluza cozida e desfiada sal a gosto, refogue e reserve
- Na montagem, use o queijo cremoso
* Kelli Redígolo - Culinarista
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