11 de maio de 2010

Bisnaguinha Romeu e Julieta


Massa:
. 2 tabletes de fermento biológico
. 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
. 100 g de creme vegetal light
. 2 ovos
. 1 colher (café) de sal
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de água
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:
. 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
. 150 g de goiabada diet em pedaços.

Para untar: Óleo vegetal.

Para pincelar: 1 gema

Modo de preparo

Massa:
Aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.

Montagem:
Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
Conteúdo do site ANAMARIA

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