.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de arroz cozido sem sal
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate em pó e o arroz. Coloque em uma forma de furo central untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e decore com raspas de chocolate branco.
Dica:
sirva com calda de frutas vermelhas.
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos