24 de maio de 2010

Brigadeirão de Chocolate Branco


(foto: devaneiosnacozinha.blogspot.com)


Ingredientes
250 grs. de chocolate branco em barra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga

Preparo
Derreta a manteiga no micro por 30 segundos na potência alta e reserve. Na mesma potência derreta o chocolate picado por 2 a 3 minutos e reserve separadamente.
Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite e o chocolate derretido.Bata bem, e coloque em forma de anel previamente untada com manteiga. Leve ao micro por 7 a 8 minutos na potência alta. Desenforme, e decore com chocolate granulado branco e enfeite com cerejas (opcional).
Marta
Comunidade Receitas Diversas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos