(foto:guiadaculinaria.com.br)
- 1 embalagem de Pudim Pronto de Brigadeirão (500g)
- 450 ml de leite gelado
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 biscoito tipo champagne
Chantilly:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de creme de leite fresco
Decoração:
- chocolate em pó
- chantilly
- lascas de amêndoas
MODO DE PREPARO
Brigadeirão:
Em uma panela, misture o pudim com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.
Recheio:
Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem.
Reserve.
Chantilly:
Misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly).
Reserve.
Montagem:
Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.
Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.
guiadaculinaria.com.br
- 450 ml de leite gelado
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 biscoito tipo champagne
Chantilly:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de creme de leite fresco
Decoração:
- chocolate em pó
- chantilly
- lascas de amêndoas
MODO DE PREPARO
Brigadeirão:
Em uma panela, misture o pudim com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.
Recheio:
Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem.
Reserve.
Chantilly:
Misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly).
Reserve.
Montagem:
Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.
Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.
guiadaculinaria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos