10 de maio de 2010

Brigadeirão Moça


(foto:guiadaculinaria.com.br)

- 1 embalagem de Pudim Pronto de Brigadeirão (500g)
- 450 ml de leite gelado

Recheio:
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 biscoito tipo champagne

Chantilly:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de creme de leite fresco

Decoração:
- chocolate em pó
- chantilly
- lascas de amêndoas

MODO DE PREPARO
Brigadeirão:
Em uma panela, misture o pudim com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida.

Recheio:
Misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem.
Reserve.

Chantilly:
Misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly).
Reserve.

Montagem:
Divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly.

Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.
guiadaculinaria.com.br

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