10 de maio de 2010

Lentilha com Legumes e Ricota Defumada


.2 xícaras (chá) de lentilha
.4 xícaras (chá) de água
.sal a gosto
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
.200g de vagem cortada em quatro
.2 cenouras cortadas em cubos
.pimenta calabresa a gosto
.1 colher (chá) de curry
.200g de ricota defumada cortada em cubos
.salsa picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue até desmanchar um pouco. Junte a vagem, a cenoura, a pimenta, o curry, refogue mais 2 minutos e adicione a ricota. Coloque a lentilha, e se for necessário, um pouco mais de água, o suficiente para cozinhar os legumes. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.

Dica:
Sirva acompanhado de arroz branco.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos