2 de maio de 2010

Parafuso aos 4 Queijos

· 1 pacote de macarrão tipo parafuso
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho picado
· 1 cebola picada
· 1 copo (americano) de leite quente
· 200 g de queijo mussarela ralado
· 100 g de queijo provolone ralado
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 150 g de queijo tipo Catupiry®
· Sal a gosto
· 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme). Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho. À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão. Mexa e ponha o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.

Conteúdo do site ANAMARIA

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