2 de maio de 2010

Empadão Preguiçoso


(foto : almanaqueculinario.com.br)

Massa
# 3 xícaras de leite
# 1 xícara de óleo
# 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
# 3 ovos
# Sal
# 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
# 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:
# 1 lata de ervilha escorrida
# 1 lata de milho escorrida
# Sal
# 1 peito de frango cozido e desfiado
# ½ cebola picadinha
# 1 tomate picado sem pele
# 3 colheres de sopa de tempero verde
# 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
# 1 colherinha de orégano
# Tempero completo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
tudogostoso.uol.com.br

Um comentário:

  1. Amo Empadão, e com uma receita pratica dessa fica muito mais fácil!!!!!

    Bjokas

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos