2 de maio de 2010
Empadão Preguiçoso
Massa
# 3 xícaras de leite
# 1 xícara de óleo
# 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
# 3 ovos
# Sal
# 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
# 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
# 1 lata de ervilha escorrida
# 1 lata de milho escorrida
# Sal
# 1 peito de frango cozido e desfiado
# ½ cebola picadinha
# 1 tomate picado sem pele
# 3 colheres de sopa de tempero verde
# 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
# 1 colherinha de orégano
# Tempero completo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo Empadão, e com uma receita pratica dessa fica muito mais fácil!!!!!
ResponderExcluirBjokas