19 de maio de 2010

Pastel Doce de Banana


(foto: pasteis5estrelas.com.br)



Ingredientes:
# 1 rolo de massa de pastel (de feira)
# 6 bananas nanica
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Descasque as bananas e coloque em uma panela ao fogo. Coloque água até cobrir a metade das bananas e as 3 colheres de açúcar. Quando estiver fervendo, esmague um pouco as bananas com um garfo. Cozinhe até o doce ficar pronto. Espere esfriar e recheie a massa de pastel cortada em quadrados. Frite em óleo bem quente e polvilhe açúcar e canela em pó. Sirva quente.
Culinarista Núbia Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos