# 1 Kg (aproximadamente) de jacaré
# 3 tomates batidos no liquidificador
# 1 cebola média ralada
# cheiro verde
# sal
# 1 colher (sopa) de maisena
A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo
Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas
Cortar em fatias, tantas quanto possível
Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal
Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente
Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colocar um copo de água
Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne
Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido
Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário)
Servir com arroz e saladas frias
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