1 de maio de 2010
Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) fermento em pó (tipo Royal)
1 xícara (cheia) de trigo
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador. Pôr para assar em uma forma redonda bem untada por aproximadamente 15 min.
Tirar do forno, rechear com molho de tomate, mussarela, presunto, ovos cozidos, requeijão cremoso, orégano e voltar ao forno para gratinar.
Se quiser, pode mudar o sabor de sua pizza. (frango, escarola com bacon, atum, milho). Quanto mais recheio, mais gostosa.
delicias1001.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha mãe fazia essa receita quando eu era menina, sempre quis aprender mas o caderno de receitas dela sumiu, vou tentar essa receita.
ResponderExcluirAdoro pizza!!! Ainda mais quando sai do forno assim com o queijo derretido que nem essa.:)
ResponderExcluirVou experimentar.
Bom fim de semana
Bjokas