1 de maio de 2010

Pizza de Liquidificador



Ingredientes:
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) fermento em pó (tipo Royal)
1 xícara (cheia) de trigo

Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador. Pôr para assar em uma forma redonda bem untada por aproximadamente 15 min.
Tirar do forno, rechear com molho de tomate, mussarela, presunto, ovos cozidos, requeijão cremoso, orégano e voltar ao forno para gratinar.
Se quiser, pode mudar o sabor de sua pizza. (frango, escarola com bacon, atum, milho). Quanto mais recheio, mais gostosa.
delicias1001.blogspot.com

2 comentários:

  1. Minha mãe fazia essa receita quando eu era menina, sempre quis aprender mas o caderno de receitas dela sumiu, vou tentar essa receita.

    ResponderExcluir
  2. Adoro pizza!!! Ainda mais quando sai do forno assim com o queijo derretido que nem essa.:)
    Vou experimentar.

    Bom fim de semana
    Bjokas

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos