20 de maio de 2010
Recheio de Creme de Chocolate para Bolos
* ½ litro de leite
* 2 gemas
* 1 colher (café) de baunilha
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de margarina
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* ¾ xícara (chá) de açúcar
Preparo
Misture os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha. Leve o creme ao fogo e mexa até ferver por 5 minutos. Retire do fogo e adicione a margarina. Mexa até que fique morno, para que não crie uma película por cima.
receitasdebolos.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos